За всю историю на свет родилось около 110 миллиардов человек. И ни один из них не избежал смерти. На земле сейчас 6 миллиардов 800 миллионов человек. Каждый год умирает около 60 миллионов. 60 миллионов…то есть примерно 160 тысяч в день. В детстве я прочитал фразу: «Мы живем в одиночку и умираем в одиночку, всё остальное иллюзия». Я не спал тогда всю ночь. Мы все умираем в одиночку. Так зачем же тратить жизнь на работу, усилия, борьбу? Ради иллюзий? Ведь ни друзья, ни девушки, ни спряжение глаголов, не извлечение квадратного корня и гипотенузы не поможет мне избежать своей участи. Я знаю, как лучше потратить своё время
Skinny love
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-26 21:22:15
Зачем жить??? Все равно рано или поздно мы умрем... Значит мы живем, чтобы умереть?
Зачем есть? Еда убивает время... Так давайте мы просто уменьшим это истребление времени.
А что есть там, за стеной, которая отделяет жизнь и смерть???
Может там лучше чем здесь???
А вдруг там не так как в жизни? Может там нет унижения, безнадежности, ненависти и т. п.
А есть ли такое место где нет ничего, не любви, не горя, не счастья..... А есть только безразличие и равнодушие.... Думаю долго придется искать такое место...
Да и жизнь жестока, вы замечали??? Ведь чтобы добиться идеала, надо себя истязать, пересиливать и убивать. И как-то не честно!!!! Почему мы должны себя истязать, а они нас отговаривать... Ведь тело наш дом, наш рай....Мы не должны жить также как и вы!!!! Мы хотим, чтобы наш мир был красивым, здоровым, а не грязным, потным, вонючим и весь в фастфуде.
Не лезти к нам в душу!!!!!! Тела наше!!!!! мы не виноваты, что хотим держать тело в красоте!!!!! Если мы хотим себя убивать дела наше!!! НЕ ЛЕЗТИ!!!!!
Поделиться32013-02-26 21:25:40
Итак, думаю пора раскрыться))
Меня зовут Окс. Мне 15 лет <да маловато нечего не скажешь >
Мой рост 157 см.
Вес <внимание!!!!!> 49 кг Оо <ужас!!!>
На диетах не сижу. Пытаюсь есть здоровую пищу, не ем после шести.
Скоро создам фото дневник и покажу фото